Замок

Душа не на месте
И там же печаль.
В том замке наместник,
К сердцу зовет врача.

Они шли по чаще,
К замку печали.
Погасшее счастье,
Не замечали.

Он ей проблемы,
Она с ним в любовь.
Разорваны вены,
Это как яд богов.

Камни удачи,
Высоты стен.
Повержена, магией.
Мечей.
И других делем.

Мы были в замке,
Чей, скучен был трон.
Ты как миледи,
Я как всегда, с мечом.

На плахе дождался,
Совета врача.
Предательство близких,
Дабы я, не скучал.

RuDay
сентябрь 2014


Рецензии