Маленькое море
Есть ли в синих грусть-печали?
Влаг свинец и вод могучесть
Целый Мир таит кипучий.
Он рождён звездами с неба,
Правит им Младая Геба -
Зевса дочь и Геры грозной.
Мир - непрост. Мир - многосложен.
Элегантен кит с касаткой,
Есть дельфины..., акулятки,
Осьминог, кальмар, коньки -
Мир, слагающий стихи.
Мир..., всех жизней отраженье,
Страждущему - в утешенье.
Поиск - штормы. Мысль - итог.
И... полёт! Взлететь, коль смог.
к ролику Аквариум - это маленькое море.
9 июня 2014г.
Свидетельство о публикации №114092005766