Прошу...

Прошу, мне крикни вслед,
поймай судьбу за руку,
Молчанья дав обед,
ты ранишь мою душу.

Прошу, не уходи,
останься в моем сердце,
Что будет впереди?
Пусть будет все как прежде.


Прошу, взгляни в глаза,
прочувствуй все до капли...
Прости, что так слаба
и крылья вновь озябли.


Рецензии