б-н Какое чудо промелькнуло!..

Какое чудо промелькнуло!..
Цветок сей – следует догнать!
Впрямь волшебства
              алмазик малый!..
Рабом – его,
       чтоб сразу – стать!

Ох!..
  Вот ещё одна!..
            Что делать?!..
Две сказки!..
        Я, то ведь – один!
Туда-сюда, не станешь бегать!..
Тут выбор нужен…
            Чтоб жить с ним!

А, вот и третья…
            Мне, рехнуться
Намного проще, чем – избрать!
И, то не сон!
         Не промахнуться б!..
Что точно в цель свою попасть!

А, вот ещё – одна…
              Я – спятил!
И, разум, в тупике завис!..
Как мир чудес,
          этот – обхватишь?!
Ведь без него – пропала жизнь!..

Нет – выйдет как,
              так, и начну
Мечту свою – осуществлять!
Слова, цветы…
          Всё то – найду!..
Желанье рвёт меня на части!
И хватит, глупо так моргать!
На деле ж, в мыслях
              просто – спать!..

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                вторник, 16 сентября 2014 г.


Рецензии