Пойду по свету

Воздушный шарик нежный
К Луне просился... к звездам...
- Ты растоптал небрежно…
Сказал: - Все слишком поздно.

Растоптанные чувства…
- Нельзя вот так… с судьбою!
Спустя года, в безумстве,
Листаю память с болью.

Луна средь тучек плачет…
Плывут в слезах платочки.
- Ты столько в жизни значил!..
Но вдруг… поставил точку.

Льет дождь. Холодный ветер.
И не взлетают чувства…
Мне в жизни нет ответов
на все вопросы! Грустно…

- Не мой он! Слышишь, Ветер?! –
кричу. Уйди ненастье!..
Пойду искать по свету
Свою щепотку счастья…

                07.07.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии