В сердце
Измеряем мы вдвоем
Глубину холодных лужиц…
И хохочем, и поем!
Здесь мы выросли когда-то…
И отсюда, в спешке, вдаль,
Начинали счет свой даты -
Взрослой жизни календарь.
Детство – нежность! Юность – счастье.
Что потом? Не разберешь…
Главное, что ты участник!
Путь пройдешь – и все поймешь.
Не надеюсь я на чудо -
Властелин своей судьбы.
Как лелеять ее буду!
Рассыпать свои мольбы...
Алой розой на рассвете
Вспыхнет чудный небосвод…
Чувства тут же ярким светом
Обожгут с душою плоть.
Как приятно вспомнить детство!
В юность заглянуть чуток…
Мы не знали, что блаженства
Пьем единственный глоток.
В памяти все так, как было,
Так же закипает кровь.
Время шло. Я не забыла...
- В сердце первая любовь!..
Иногда она, проснувшись,
Колет, режет и печет.
Пусть мне больно! Улыбнувшись,
Прошепчу: - К тебе влечет…
04.07.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092005743