Улыбнись

Пусть год ещё один, как дым растаял.
И снова пусть тебя своим теплом
Весенний лучик нежно приласкает,
Что притаился за твоим окном.

Пусть в прошлом грусть останется с печалью,
И впереди в потоке светлых дней,
Тебя мечты заветные встречают,
Как стаи белокрылых лебедей.

Дожди любви безоблачной венчают
Пусть молодость твою и красоту.
И все твоей улыбки превращает
В волшебный мир немую пустоту.


Рецензии