Знак Зодиака в Одессе

Любовь  и знаки  Зодиака,
Для души  вечной, как  печать,
Где  жизнь,  как  кошка  и  собака,
Любовь  способна  забодать.

В  Одессе  Овен  с  Козерогом,
К  гадалкам  можно не  ходить,
Ну, как  пекинес  рядом  с  догом,
Они  способны  лишь  дружить.

Заряд  и  вектор  есть  у  знака,
Он  возбуждает  наш  нейрон,
С  одноименным  знаком  драка,
Вот  это  физики  закон.

Здесь  ни  глаза, а ни улыбка,
И  не  Венеры  телеса,
Там  отношения  есть  зыбки,
И  не  спасает  здесь  краса.

Любовь  магнитные  заряды,
Душе  все  Космос  лишь  дает,
Где   совместимость счастья  клады,
Душа  дуэтом  там  поет.

В   Одессе  знак   вам  поменяют,
Из  Девы  сделают  Стрельца,
И  в  миг  азартом  наделяют,
И  с  нюхом  вроде, как  купца.


Рецензии