Я презираю мужчин
за слабость духа и самовлюбленность,
За страсть к наживе, отдаленность
от суеты земной
Ни капли жалости,
лишь алчность...
оплакивать свою усталость...
И это все что им досталось
от былых времен.
и эта вся благая весть
Сидеть все ж бабам за их лесть...
Свидетельство о публикации №114092005721