Нарисовались

Налейте папа,… сам себе…
Я тут пришёл,… да, это - Зина…
У нас всегда так,… по судьбе…
Жена нашла сюда кретина…
Чиркнём, и мигом улетим…
За белый день, и ночь, в придачу…
Себе, по-детскому, тут льстим…
Фуфайки будут…. на раздачу…
А так, она,… немного Зин…
Вы, папа, нас благословите…
Сгоняю мигом,… в магазин…
Летите голуби,… летите.

2014.09.20


Рецензии