Где же ты

Я устала от одиночества,
Надоели мне грустные сны.
И любви мне твоей так хочется,
Только где же ты, где же ты?

Я окошко смотрю прозрачное,
Там по-прежнему белый снег.
Там снежинки неслышно падают,
Заметая на сердце след.

       Не боюсь я дождей
       И осенних листопадов,
       Не боюсь холодной я зимы.
       Просто хочется мне,
       Чтобы снова были рядом.
       Снова были вместе я и ты.

Говорили мне: "Так случается".
Но не верила я тогда,
Что с любовью своей расстанемся,
Что расстанемся навсегда.

Нет, винить никого не стану я,
И причины я не ищу.
Я не буду себя обманывать,
Ведь тебя одного люблю.

       Не боюсь я дождей
       И осенних листопадов,
       Не боюсь холодной я зимы.
       Просто хочется мне,
       Чтобы снова были рядом.
       Снова были вместе я и ты.


Рецензии