Заснеженный берег

От края до края - заснеженный берег;
Причалил к нему и бреду в никуда.
Подальше от чувств,от волнений, истерик,
От всех, от себя, сквозь мечты и года.
Разломана лодка в мельчайшие щепки,
Над ними не взвиться костру никогда:
Тут некого греть; только след чей-то редкий
Ведет к все крепчающим с временем льдам.


Рецензии