Пофиг

Покурить... попробовать снова проснуться.
До работы - два шага. Молча.
А под вечер опять - улыбнуться,
И заснуть, в сутках ставя точку.
Не терзаться досадными мыслями,
Проводить меньше времени дома.
Не дымить сигаретой при близких:
Все по кругу давно знакомому.
Понедельник, среда, воскресение;
Пролетела неделя и славно.
Пролетело и лето. Осенняя
Меланхолия в горле давит.
Зажигалка, затяжка, кофе;
Все ванильно, и слишком ясно -
И не зол и не рад - просто пофиг.
Безразличие... ты прекрасно...
.
Tessai


Рецензии