Лётчик

Сейчас ты где-то далеко,
Летаешь в небе высоко
Пушистых облаков рукой касаясь.
Пускай мне будет не легко,
Тебя дождусь я всё-равно,
В объятьях чтоб твоих растаять.

И будет ветер мне шептать,
Что мне ещё не долго ждать.
Я распахну своё окно
И там увижу...

       В небе голубом белый самолёт,
       В самолёте том мой любимый лётчик,
       Что-то пишет мне в вышине.
       Только не пойму  я никак твой почерк.
       В небе голубом белый самолёт,
       В самолёте том мой любимый лётчик.
       Прилетай скорей ты ко мне,
       Без тебя скучаю я очень, очень.

В какой далёкой стороне
ТЫ вспоминаешь обо мне,
А я без нежных рук твоих скучаю.
Смотрю, надеясь, в облака
Летишь ко мне издалека.
Тебя я музыкой любви встречаю.

А ветер шепчет мне опять,
Что больше мне не надо ждать.
Я распахну своё окно
И там увижу...

       В небе голубом белый самолёт,
       В самолёте том мой любимый лётчик,
       Что-то пишет мне в вышине.
       Только не пойму  я никак твой почерк.
       В небе голубом белый самолёт,
       В самолёте том мой любимый лётчик.
       Прилетай скорей ты ко мне,
       Без тебя скучаю я очень, очень.


Рецензии