О настоящем
И не будет он рядом со мною!
Я взлетаю в мечтах высоко…
Но и там… обжигаюсь любовью.
А года на ветру шелестят…
Так проносится времечко… Вихрем!
Но ошибок сердца не простят…
пока горько им... Боль не затихнет.
- Все мечты, мой родной, о тебе!..
И не надо мне синего неба!
Я тихонько шепчу в тишине:
- Ты нарежь мне… немножечко… хлеба.
30.06.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092005655