Любовь не проходит
Наконец то я свободен
От съедающего чувства
От коварства и безумства.
От сжигающего взгляда
И тебя забыть мне надо.
Я здоров уже не болен
И собой почти доволен
Что сумел остановиться
От тебя освободиться
Всё труднее год от года
А нужна ли мне свобода.
Без тебя я не на месте
Стало жить не интересно
Я привык,когда мы двое
Разлучаться нам не стоит
Я тебе наверно нужен
Буду просто вместо мужа
А любовь всё не проходит
Не хочу я быть свободен.
Свидетельство о публикации №114092005654