О тебе

- А я тебя уже не жду!
Но на душе так горько–горько!..
Трамвай стучит… И я бегу!
В последний раз увидеть только.
- Что сделал, милый, ты со мной?
С мечтой в дела спешу куда-то.
Рассудок шаткий, в сердце – зной…
То за любовь моя расплата.

На выходные – отдых в лес.
Ах, как природа обнимает!
- Тебе послать земных чудес? –
Спрошу, грибочки собирая.
Лесные дебри спрячут душу,
Влекут меня в глухую тишь.
И я пойду. Совсем не трушу.
- Идем со мной! Прошу, услышь!

Вот так  любить – моя беда…
И пусть, родной, проходишь мимо.
Я в мыслях рядышком всегда!
Познав тебя - уже счастлива.
Как ручеек в лесу звенит!
Туман накрыл его навечно.
И жизнь проносится, летит…
А я... скучаю бесконечно.

                27.06.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии