Не хочу

Помнишь, как для тебя, мой милый,
Все обиды свои так легко забыла.
Шанс тебе я дала, этот шанс - последний.
И теперь я тебя не прощу.

       Я больше не хочу. Я не хочу
       Тебя ночами ждать.
       Я больше не хочу
       В глаза твои смотреть и в губы целовать.
       Я больше не хочу. Я не хочу
       Игрушкой быть живой
       В руках твоих.
       А всё, что нужно мне, - любимой просто быть, как все.

Не проси, чтобы вновь простила.
Знаешь ты, что всегда лишь тебя любила.
Только ключик я твой, этот ключ волшебный,
К сердцу больше не подпущу.

       Я больше не хочу. Я не хочу
       Тебя ночами ждать.
       Я больше не хочу
       В глаза твои смотреть и в губы целовать.
       Я больше не хочу. Я не хочу
       Игрушкой быть живой
       В руках твоих.
       А всё, что нужно мне, - любимой просто быть, как все.


Рецензии