Мне бы счастья...
Вдыхаю синь!
- Ах, если мне бы
Взлететь! Все дым…
Не нужно фальши
И боль терпеть!
- Мне счастья больше,
Чтоб песни петь!
Любимый рядом,
Чтоб подпевал…
Моя награда
И мой причал.
Укрою лаской,
Уйдет недуг.
- С тобой бы в сказку,
Мой верный друг!
Меня излечишь
В объятьях снов…
- Дождусь я встречи!
Найду любовь.
Смотрю на небо…
Вдыхаю синь.
- Ах, если мне бы…
Взлететь!.. Все дым.
26.06.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092005622