Фотоальбом. 1. Real Tanira

Настоящее чувство опасно
Настоящее чудо — в красном

Настоящие дреды — летом
А credo — фиолетово

Настоящее танго стильно
Настоящая тайна — в синем

Настоящий тотальный кураж
Это когда — оранж

Настоящее грезит тортом
Настоящие крейзи — в жёлтом

Почерк настоящего Бога
Небо — голубого

И вот настоящее лоно
Природа прётся — в зеленом

А ты в ослепительно белом
Открытая, будто ответ
Что в цвете, простом столь и бедном
Совокупно жжёт всякий цвет
Разливается в блещущем гимне
Нереальной светлой богине

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здесь мы забыли про чёрта
Это

© Я
2003

P. S.: И всегда хожу в чёрном


Рецензии