Я сотворю себя другую

Я сотворю себя другую.
Вы будете удивлены!
Я, кружевами наколдуя,
Проникну тихо в ваши сны.

Я, убегая от невзгоды,
Раскрашу небо в яркий цвет.
И, унесясь в далекий космос,
Впитаю силу всех планет!


Рецензии
Очень вдохновенно!

Ирина Бовтрюкова   07.08.2015 12:06     Заявить о нарушении