Космическая пыль
Мясистую, густую грязь -
Нежданно, вдруг, сама собою
Одна идейка родилась:
Что если продавать пылищу,
Придав дерьму товарный вид?
В карман пойдут большие тыщи
За то, что задарма летит!
На гладкой упаковке ярко:
"Космическая пыль" - вот так!
ГОСТ тиснуть - и в отдел "Подарки".
Возьмёт какой-нибудь чудак.
Свидетельство о публикации №114092005609