Беспокойство

И снова вечер окаянный
Покоя мыслям не даёт.
Напоминая, сомневаясь,
И растворяя тяжкий гнёт.

Я утром снова все забуду,
Листку все мысли изложив!
Но я жива, чиста я буду,
Для блага душу оголив!


Рецензии