Не может быть такого мира!

Не может быть на Украине мира,
пока власть - кровавого режима!
Ведь не забыть Донбассу взрывы,
близких смерть и городов руины!

Ведь не поймет западная Украина,
что благословляет  родного сына,
не за Едину,а свой народ убивать,
чтоб стране Американской стать!    


Рецензии