Она

Вот ночь уж близится. Она,
Случайно обронив одежды, сидела.
Полная луна
Лишь любовалась ею нежно.

И в мыслях так она далёко,
Не видит рядом ничего.
Устала быть я одинокой!
Мои желанья глубоко...

Я у Вселенной попрошу
Любви,
Чтоб счастье в жизни было,
чтоб смысл жизни обрести...

Вот так луна весь свет пролила
На просьбы чистые души...


Рецензии