***

Я очень скучаю
Улыбка твоя - мой рассвет
Уж век не звучала
Я очень скучаю

Я очень скучаю
И если попросишь - молчу
И сижу у причала
И очень скучаю

Я очень скучаю
Спасибо, что мысль нет да нет
А все ж посещала
Я очень скучаю

Я очень скучаю
И тело мое в эту ночь
Скрутило, упало...
Я очень скучаю

Я очень скучаю
Я пуст, да я пуст и пронзен
Ну а сердце кричало
Я очень скучаю

Я очень скучаю
Мечтаю, что б ты мне в глаза,
Может, тоже сказала:
Я очень скучала.


Рецензии