Хотя б на день уйти от суеты
Закрыть все окна, двери. К телефону
Не подходить. Лишь чистые листы -
Тетрадные и пара из альбома -
Пусть на столе лежат. А вдруг придёт
Тот миг, когда настигнет озаренье,
И нарисуешь, чем душа живёт,
Напишешь, может быть, стихотворенье.
Ты только слушай голос изнутри -
Он всё подскажет, он же всемогущий.
Сотри в себе случайное, сотри.
И верь - ты можешь больше, ярче, лучше!
Свидетельство о публикации №114092005573
Елена Стёпина Стратович 26.10.2014 17:21 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 26.10.2014 17:32 Заявить о нарушении