Счастье
плач гитары разорвал!
- Слышу песню… Голос друга!
Для меня он напевал...
- Я спешу! Бегу навстречу!..
Наше место у реки…
Рвутся струны. Страсть излечит...
прикасанием щеки…
Дым костра... Тепло из сердца
сыплет много нежных фраз.
- Мы взлетели к звездам!.. Дверцу
приоткрыли лишь для нас.
- Как мы дышим!.. Часто-часто!
Или замерли совсем…
Словно в танце, кружим в ласке...
- Рядом ты!.. И нет проблем.
Время вдруг остановилось…
Прекратило быстрый бег.
- Мы же... в счастье закружились!..
Ощутили сладкий грех!..
- Как мы близко! Льется нежность…
Милый – мой! А я твоя…
- Встреча наша... неизбежность!
Все за нас решит судьба.
С нами Ангел!.. Охраняет…
Дарит солнечных зарниц!..
Лучше всех он понимает –
Между нами нет границ!
Улыбалась нам надежда...
С верой крылья подарив…
А любовь была, как прежде…
Сильной жаждой… мир закрыв.
24.06.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092005571