Звони не только в день, когда простыл Никита

 

Наташа, милая, скажу тебе с любовью:
Хоть утром ты не перекрестишь лба,
Дай тебе Бог хорошего здоровья,
Будь милостивою судьба!
Когда семья - прекрасный Божий дар,
Вам повезет с друзьями и с работой.
Будь в доме вашем солнечном всегда
Любовь, согласие,  взаимная забота!
Напутствие: почаще нам звони ты,
Не только в день,
Когда простыл Никита!
16.04.2010


Рецензии