Тонкая кожа

Кожа тонкая , словно навыворот.
Нерв как провод совсем оголён.
Его буд то когда то зачистили
беспощадно, тупым ножом.

Мне казалось со времянем стерпится,
огрубеет мой кожный покров,
но сочится он и возрождается
лишь в каскаде срифмованных слов.

Не дано огрубеть мне по новому.
Я люблю эту жизнь и по ней я бегу.
Состраданьем и болью я ею подкована,
но без этих подков жить уже не могу.


Рецензии