Случилось так

Случилось так, что ты
Не веришь никому,
Но мечтаешь о счастье ты.
И по-прежнему мимо
Проходят дни
И уносят твои мечты.

Холодный свет огней,
Давно забытых снов,
На осколках любви твоей.
Ты идёшь через ветры,
Ты ищешь ночь,
Чтобы снова укрыться в ней.

       Только эта звёздная ночь
       В небе вновь прохладой прольётся,
       Для тебя луна улыбнётся,
       Только в эту звёздную ночь.
       Станет непохожа она,
       На саму себя до рассвета,
       Будет где-то плавать по свету
       Эта звездная ночь.

Растает эта ночь,
Когда придёт рассвет.
Только слёзы в глазах твоих.
Одиночества слёзы
Роняешь ты,
Но не веришь ты даже в них.

       Только эта звёздная ночь
       В небе вновь прохладой прольётся,
       Для тебя луна улыбнётся,
       Только в эту звёздную ночь.
       Станет непохожа она,
       На саму себя до рассвета,
       Будет где-то плавать по свету
       Эта звездная ночь.


Рецензии