Баня в Одессе

В Одессе  баня  с сухим паром,
Вас  погружает  вроде  в  транс,
Столетний  банщик  с гонораром,
Попасть  к нему  великий  шанс.

Пять поколений его  знают,
И каждый день  он  шкалик  пьет,
И за  искусство  обожают,
Пар  долголетие  дает.

Лежак  из  мрамора, как ложе,
На купол  капает  коньяк,
Умение  банщика  на  коже,
Рука, как качества  есть знак.

Из корабельной мины  сфера,
От жара  вроде  медный  таз,
Как  из  нектара  атмосфера,
А  кайф  похожий  на  экстаз.

Пар  проникает в  поры тела,
И  банщик  вяжет  узел  с ног,
Чтобы  душа  от  счастья   пела,
Ты  после  бани  вроде  йог.


Рецензии