Рубаи Только, где же ты есть?..

       "Только, где же ты есть?.."

Целовать милой стан и с нею бы - слиться.
Целовать её - в губы... О, Веселья Царица!
Только, где же ты - есть.., день - деньской?
Думы все о тебе, моя нежность и Чаровница!


Рецензии