Аленький цветочек
О чем - то я мечтала, но это не сбылось
Любила и теряла, а время вдаль неслось.
Но в зарослях тенистых, где полдень словно ночь,
Есть « Аленький цветочек », что сможет мне помочь.
Прохладным ранним утром иду его искать.
Щебечут птицы, будто хотят мне рассказать,
Что знают пруд заросший и мостик над водой.
Там узкая дорожка так мАнит за собой.
В дремучем царстве елей таится волшебство.
Где лапы их осели, во мху найду его.
И давнее мечтанье свершится в тот же срок.
Но только добрым людям является цветок.
Я вижу пруд стеклянный, заросший камышом.
И мостик деревянный - он с детства мне знаком.
И в зарослях крапивы и дикой бузины
Цветок найду счастливый, что все исполнит сны.
И вот под синей елкой, где весь в иголках мох,
Растет на ножке тонкой коралловый цветок.
Он словно излучает сияние в тиши.
И красота смиряет порыв моей души.
Цветком в траве зеленой любуюсь как во сне
Какое это счастье: цветок открылся мне!
Когда не знаю, снова я встречусь с тем цветком.
А друг ко мне вернется. Когда-нибудь, потом…
Свидетельство о публикации №114092005518
Татьяна Акимова-Агашина2 28.10.2015 16:37 Заявить о нарушении
Сейчас ухожу на танцы. Вернусь где то в 21.00.( у нас время сдвинули на час вперед, так что если в Москве 8, то в Израиле 9!)Если увижу, что ты в скайпе, позвоню тебе. Целую. Таня.
Татьяна Симона 28.10.2015 18:37 Заявить о нарушении