Твой выбор

Твоя девочка
С чужим мальчиком,
Словно белочка,
Скачет зайчиком.
Ты надеялся -
Будет верною!
Флагом веялся
Над Вселенною…

Трезво, милый, глянь…
Не нужна тебе!
Преступила грань -
Шрам в твоей судьбе.
Будешь боль топить…
Велика ли честь?!
Нужно солнце пить,
А не в петлю лезть!

В поле есть сорняк,
Есть краса в цвету…
Нужно сделать так,
Чтоб найти мечту!
От беды спасет,
Точно, не предаст!
В небеса пошлет,
Любви крылья даст!

С одной чаши пить…
Твоим деткам – мать!
С лучшей нужно жить!
Аистов встречать…
Выбор – навсегда!
Не жалей потом.
Жизнь. Течет вода...
- Счастье, лейся в дом!

                26.06.2014 г.

Фото из инета.


Рецензии