Время опаздывать...
А ныне тлеет позолотой...
Любовь убитая. Не ранена.
Мы - те убийцы, а не кто-то...
Бегут герои с фотографии,
Срывает осень листья, в лицах...
Дождь выбивает эпитафию
О том, что счастье не приснится...
По небу рыбы обреченные
Плывут...Упущено из виду,
Что стали - простоневлюбленными
И расставанье - верный выход,
Чтоб стать в мгновенье неликвидными,
Жизнь разделив на до...и после...
В пространстве, что зовём евклидово(ым) -
В котором стало - слишком поздно.
20.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114092005505