Ненавижу

Ненавижу тебя ,ненавижу!
За то ,что люблю и скучаю,
За то ,что душа сердцем дышит,
И мужчин других не замечает.
Ненавижу тебя, ненавижу,
Ненавижу буквально за все,
За молчание...и дождь по крышам,
За такую сумасшедшую любовь.
Ненавижу тебя очень,ненавижу!
За обещания ,на ветер время спишет,
За то ,что хочу очень твоей ласки,
За то ,что так люблю твои глазки,
Ненавижу тебя ,просто ненавижу,
Все скажу тебе в глаза ,когда увижу,
Ну , а если увижу - обниму,
Ненавижу !Ненавижу! И люблю!


Рецензии