Лукавый кот

Лукавый кот, ты что так смотришь?
Я не твоя, помилуй бог!
Мне б разобраться в своих чувствах,
чтобы хоть кто нибудь сберег!

Тебя ласкать не перестану,
покуда ты придешь ко мне.
Но вот твоею я не стану.
Будь милостив такой судьбе!


Рецензии