Соло
Так хочется пить из уст отчуждённых.
А сердцу до дрожи тревожно и холодно
От взгляда спокойных глаз невлюблённых.
Любовное соло как дротик запущенный -
Летит к своей цели и вспять не воротится.
А там - пустота. Пустотою задушено
Смолкает оно и под вздохом хоронится.
Свидетельство о публикации №114092005484