Веселей
Если дома снова одна ты осталась,
То не грусти, знай, всё ещё вернётся.
Солнечный день летним дождём прольётся.
Ты красива, как никогда, но печальна.
Всё, что было в жизни твоей не случайно.
Дождь за окном капли с небес срывает,
Но о тебе он ничего не знает.
Ни о чём не грусти, не думай,
Пройди по просторам улиц,
И в ночь от печали убеги.
Ни о чём не печалься больше,
Мечтай только о хорошем,
И будет, как захочешь ты, только ты...
Ты красива, как никогда, но печальна.
Всё, что было в жизни твоей не случайно.
Дождь за окном капли с небес срывает,
Но о тебе он ничего не знает.
Свидетельство о публикации №114092005483