Влюбляться... ss

Влюбляться можно равнодушно,
Влюбляться можно наяву,
Влюбляться можно простодушно,
Влюбляться можно самому.

Влюбиться можно и случайно,
Влюбиться можно и не ждешь,
Влюбиться можно и печально, -
Назад дороги не найдешь.

Влюбиться можно и не слышно,
Влюбиться можно навсегда,
И неподвластны этой жизни
Непревзойденные слова...

Тебе, сейчас, опять, нет.., снова,
Хочу сказать и не могу,...
Так неожиданно, сурово...
Похоже в сумрачном бреду...

Бегу, как будто понимая,-
Не понимаю ничего..., 
Но ощущением желаю, -
Лишь одного.


Рецензии