Обиженный енот

Шел обиженный енот.
Никого не слушал.
Шел, и прямо у ворот
Сел с расстройства в лужу.

Он заплакал, зарыдал!
Никому не нужен!
И полосочки мои хуже всех,
Всех хуже!

Долго мокрый он сидел,
Грустным взглядом пялясь.
Ничего он не хотел,
Сам себе не нравясь.

Вдруг заметил невзначай доброго енота.
Подмигнул ему добряк...изменилось что то.
Улыбнулся... боже мой! Отраженье в луже!
Встал енот и побежал. Я нужен, нужен, нужен!!!


Рецензии