Засмеялись звёзды

Засмеялись звёзды озорные,
Небосвод расцвечен, будто днём,
Мы, ведь, тоже были молодые,
Мы ещё с тобою поживём...
Этой ночью мы скучать не будем,
Поглядим на звёздный карнавал,
Платье нереальное добудем,
Посетим великосветский бал...

Звёзды нам подарят настроение,
И укажут самый верный путь,
Разрешат последние сомнения,
Растревожат, не дадут уснуть,
Развлекут чудесным звездопадом,
И станцуют звёздную кадриль,
И прольются изумрудным градом,
Разбросают золотую пыль...

Звёзды в хороводе нас закружат,
Увлекут в волшебную страну,
И проводниками нам послужат,
И покажут полную луну,
Заразят своим весёлым смехом,
И накроют звёздные столы,
Не скупясь, поделятся успехом,
Дверь откроют в лучшие миры...

Засмеялись звёзды озорные,
Словно кто-то их пощекотал,
Мы опять с тобою молодые,
И опять спешим на звёздный бал,
И опять, бессонными ночами,
Вновь, готовы звёзды сосчитать,
Пусть они смеются, вместе с нами,
Звёздного веселья не унять....


Рецензии