Ты знаешь, друг мой-это Осень!

Ты знаешь, друг мой, уже Осень!
Я в ней безумия полна...
Люблю ее, до дрожи, очень,
Ее янтарные глаза.

Люблю ее дожди грибные,
холодный красочный рассвет,
Ветра и листья золотые,
и в полдень солнца жгучий свет.

Ты знаешь, нет ее прекрасней,
Ах, как люблю дышать я ей!
Гулять среди листвы опавшей,
грустить когда уходит день.

Люблю я нрав ее игривый
и сладкий запах тишины,
Незримо легкий и страптивый
мотив волшебной нежности.

Мне по душе ее капризность-
смеюсь и плачу как она,
Ее загадочность и пылкость
давно свели меня с ума.

Ты знаешь, друг мой, в эту Осень
я вдохновения полна!
В душе моей сияет солнце...
Я в эту Осень влюблена.


Рецензии