Ксюше соседке в День Рождения!!!

Что ж, с Днем Рождения,соседушка!
Всегда приятна мне с тобой беседушка
Ты как волчок все крутишься,спешишь,
Порою даже нас смешишь.
Пусть посещает «Залушкин тебя припадок»,
Когда гостишь у нас наводишь ты порядок….
Ты славная девчонка, ты ОГОНЬ,
С табой со спичками играть…тебя ж ведь только тронь
Ты сигаретки занимаешь иногда,
Потом в залог оставишь…но не навсегда.
Да,…ночью ты звонить умеешь нам…
Когда чуть выпьешь…ну не то, чтоб в хлам.
Ну,все ж не будем мы об этом,
Сегодня праздник у тебя,поэтому скажу с секретом…
НАС ЖДУТ ВЕЛИКИЕ ДЕЛА!!!
Будь ,Ксюха, ты всегда и молода и весела
Люби,живи,старайся радоваться,…жить
Господь тебя храни!!!
Ты дружбу нашу береги!


Рецензии