Грешница
для сердца дерзкого желанны,
не замечаешь ты оков
и губишь душу непрестанно.
Белесый дым от сигарет,
вина игристого бокал,
все притупляет Божий свет,
который Он в тебе соткал.
О,ты немало преуспела
в стремленьи к жизни беззаботной,
душа болит,ликует тело,
стремясь во тьму бесповоротно.
Но сердце иногда тревожит
неясный звук в ночной тиши,
порой звучать до Утра может
на струнах трепетной души.
Потише,сердце,не стучи...
То голос ангела в ночи...
Свидетельство о публикации №114092005432
С уважением
Николина Вальд 25.11.2015 23:01 Заявить о нарушении
Селина Людмила 26.11.2015 20:01 Заявить о нарушении