Все верно,

Все верно,
Воспрянет Россия
 Семь-я станет нормой,
 их множество будет
СЕМЬ-Я,
  объедятся в РОДА,
с РОДОВ и восстанет,
как раньше, НАРОД,
А с диванного быдла не жди,
 что подымется РУСЬ,
дед


Рецензии