Ожидание
Но что-то я… часто грущу.
Не дарит покой мне искусство,
Коль встретиться с милым хочу.
Вдали… одинокий прохожий,
В толпе… где всегда я сама,
Мелькнет силуэтом похожим –
Так больно мне! Сводит с ума…
Вросло в меня силой безбрежной
Желание… взгляд отыскать!
Огонь ведь сильнее, чем прежде!..
И дружбой уже не назвать.
Как мог свою жизнь он потратить
На речку с чужим бережком?!
Не нужно мне было так плакать!
За ним бы спешить! Хоть пешком…
Душою болею… рассудком.
О встрече молю каждый день!..
Я в цепких объятиях, будто…
С разлукой… Так горько теперь!..
Мы с нею свой спор проиграли...
Вопроса здесь нет - кто кого...
Обидно… Такого не знать ли?!
Ведь я… половинка его!
Тепло из горячих ладоней
Ладошкам моим отдавал….
А сердце… дрожало от молний!..
Что это… любовь, понимал?!
- Ты… счастье! Я очень скучаю… -
Влюбленное сердце кричит.
Во сне… иногда замечаю,
Что он ко мне… тоже спешит.
24.06.2014 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №114092005410