б-н Её увидел!..
Мир – полетел!
Нашёл!..
Ей богу!
Что, так хотел!..
Теперь,
всё – мелочь!..
Всё будет так!..
Несокрушимый
Создам контакт!
Но, что такое?!
Что, за дела?!..
Я, ей – не нужен!
Вот – ерунда!..
Ещё попытка!
Ещё!..
Ещё!..
Чем дальше – хуже!
Забыл, хоть – всё!..
Один остался!
Да – на мели!..
Любовь лихая…
Дружок, прими!
В моей судьбине,
Как не судите
Загвоздок – стая!
Лихие дни!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
вторник, 12 августа 2014 г.
Свидетельство о публикации №114092000540