Операция облачный столб
До того, как успею проснуться.
И за утреннею газетою
снова вздохи мои начнутся.
Я одену устало форму,
Постараюсь поесть чего-то,
И чтоб как-то прийти мне в норму,
Я поеду спасать кого-то.
Ближе к вечеру возвращаясь,
Я ищу лишь куда б уткнуться
И я думаю ведь прощаясь,
Я не знаю смогу ли вернуться.
И ракета летит за ракетою,
Когда я собираюсь спать,
И за утреннею газетою
Остается мне лишь вздыхать.
Свидетельство о публикации №114092005355